BAILE DE CARNAVAL

Nesse baile não vai faltar

Poetas da comunidade

Quem gosta cai na folia

Pula com felicidade.

As marchinhas e o agito

Confetes e purpurina

Na avenida animação

Tem homem, mulher e menina.

Durante as festas e folia

Na mistura da igualdade

Todos se abraçam

Reina o espirito da coletividade.

Carnaval gente de todo canto

Não tem raça, não tem cor

Se conquista amizades

O que vale ali é o amor.

Cada região, festejos diferentes

Do frevo do pernambucano

A alma e espirito de um povo

E tem o axé que contagia o baiano.

Irá Rodrigues

Santo Estevão - BA – Brasil