* DO AMOR, ANTES QUE TARDE ...

Arô! Vamu exercitar o Amor! Vamu amar com força! Eita! 😘⭐🌹

DO AMOR, ANTES QUE TARDE ...

Sabe-se

do amor

o quão belo, generoso, expansivo ...

E

que

além de conquistá-lo

é preciso

fundamentalmente

criarmos espaços de permanências

todos os dias

continuamente ...

Pois

somos como que uma partícula especial

na imensidão do cosmo

buscando

inexoravelmente

o amor

E

no exercício do amar

há muito do que se aproveitar

da longevidade

ou

da brevidade

do amor / De qualquer maneira

Não podemos permitir

o amor passeando a ermo

ao nosso lado

Conquistá-lo

é opção primeira

Amor solto, desgarrado

é como saudade doida de um amor

que não se cabe

e já passou

Abramos o coração

Abramos os olhos

Não podemos

Não devemos

deixar passar

desapercebido

um amor leve, livre, brilhante

logo ali, na próxima curva

Quem sabe

nos aguardando ...

dito
Enviado por dito em 13/02/2023
Código do texto: T7718253
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.