Um pouco de Esperança
Dê-me, ao menos um pouco,
daquela intocável esperança,
sim,
aquela prazerosa vontade de estar feliz.
Fitando as belezas deste mundo,
sim,
há muita preciosidade por aí,
abaixo dos céus
acima das terras.
Preciso somente de um pouco de brilho,
de alegria findando as lágrimas tristes.
Dê-me, ao menos que quase ínfimo,
aquela felicidade guardada no segredo
de algum coração inocente e tranquilo.
sim,
desejo tanto o ouro de um sorriso,
a ternura de grandiosos abraços,
a docilidade de um canto profundo e sereno,
presenteando a sensibilidade lírica
de todo ser que sonha, espera e alcança.