PARDACENTO
PARDACENTO
Com o céu pardacento
Ouço blues
Despertam sentimentos
Com ares de burguês
Um cálice de tinto acompanha
Uma grande artimanha
Esse happening esconde
A tentativa de fugir do bonde
De algum tigrão de rap
Escondido na novacap
Cagando norma
Chamada de reforma
Um samba de crioulo doido
Que invade avenidas de doídos
Num carnaval de insanidades
Coloridas em todos os matizes
Em todas as podres matrizes
Repletas de fakes sempre trues
Fazendo assim que eu volte
A tentar sonhar e ouvir blues
Afogando num cálice de tinto
O muito que sinto
Na miséria que tento disfarçar
Bêbado de arrastar