MEU RIO
MEU RIO
Meu Rio que sorrio
E te abraço e te encontro
Um sorriso de samba
No pôr do sol da praia
Como posso falar de ti
Cidade paraíso
Ao som do mar
Parece uma joia
Pelas ondas que acariciam
Você por inteira
Única em suas formas
Cidade que tudo tem
Em todos os pontos
És magnifica
Tem baía e restinga
Possui linda floresta
Na Barra passeio de bicicleta
Até o Recreio
Da Pedra da Gávea
Tenho o mundo aos meus pés
Antonio Lima
13-02-2023