RIO DA VIDA
A vida é como um rio que corre
Sempre em frente, sem se deter
E a cada curva, descobre
Novas paisagens para ver
O rio da vida, às vezes é calmo
E flui tranquilo como um sonho
Mas outras vezes é turbulento e alvo
De tempestades que lhe roubam o sono
O rio da vida, segue seu curso
Com suas águas claras e turvas
E vai moldando o seu percurso
De acordo com as margens que o cercam
Mas o rio da vida, sempre avançando
E mesmo quando encontra uma barreira
Ele busca um novo caminho, sem descanso
Até que possa de novo fluir livremente
Assim é a vida, um rio sem fim
Que flui rumo ao desconhecido
E nos convida a seguir assim
Em busca do que nos faz mais felizes e realizados.