O VIAJANTE NA ESTRADA
O viajante da estrada, caminha sem cessar
Em busca de algo que nem sabe o que é
Mas, sua vontade de encontrar
O impulsionado a seguir em frente, sem se deter
O viajante da estrada, conhece muitos lugares
Mas nenhum deles é o seu lar
Ele sempre segue em frente, sem olhar para trás
Com certeza de que ainda irá encontrar
O viajante da estrada, muitas vezes se cansa
Mas sempre encontra forças para receber
E quando menos espera, alcança
O que tanto almejava, e pode finalmente sorrir
Então, o viajante da estrada, entenda
Que a jornada é tão importante quanto o destino final
E que a vida é uma aventura que se estende
Por estradas que levam ao amor, à paz, à liberdade universal.