O JARDIM DA VIDA
No jardim da vida, onde tudo floresce
Há luz, há cor, há aroma no ar
Lá o amor se tece e o tempo desaparece
E a felicidade vem nos abraçar
No jardim da vida, há flores e espinhos
Mas não se deve temer a dor
Pois os momentos tristonhos
Servem para dar valor
Ao jardim da vida, que é tão precioso
E merece ser bem cuidado
Com carinho e zelo, amoroso
Para que nunca fique abandonado
Então, no jardim da vida, plante sementes de amor
Regue com fé, esperança e alegria
E com certeza colherá a flor
Mais bela que já se viu um dia.