O céu das almas
O céu das almas
O céu é lindo na sua longa imensidão
Tem pobre e rico num grande coração
Alberga cada nosso isolado irmão
É um porto de abrigo para quem vem da escuridão
Ele é a mortalha de aconchego para os sofredores
Tem um azul de sossego aberto em múltiplas cores
E um deserto florido para quem o destino abandonou
Um mundo sentido de almas que o vento levou
É um paraíso para quem nunca uma flor colheu
O sorriso de alegria na boca de quem sofreu
A roupa quente para quem nu à morte cedeu
A sorte premente que a vida não ofereceu
O céu existe num abraço ao mundo terreno
Quem não o viveu por lá nunca será pequeno!
Luísa Rafael
Direitos de autor reservados
Porto, Portugal