O POETA DA MADRUGADA ✍️🌙
Quero ter conhecimento
Para aprender
Como lidar
Com o amor
Mas na angústia da dor
Encontro o saber
Que viver
Já é um sabor
E no perfume da flor
Aprendi que
O que eu procurava
Está no esquecimento
Dentro do sentimento
De quem eu amei
Sem ser amado
De quem eu meu apaixonei
Ser saber
Que estava apaixonado
Assim é o amor
Os devaneios de outrora
Que já em mim
Não mais mora
Mas que abriga
Uma bela história
Um conto de poema
Em versos e trovas
Lição de vida
Estranha intriga
Uma briga
Onde com cartas
Em frases bonitas
O Jardineiro
Discutiu
Com sua rosa
Um pequeno coração
Que chora
Um relógio
Que conta o tempo
Que não tem mais volta
Palavras escritas
Pelo poeta da madrugada
O luar da noite
Olhos de vagalumes
Que iluminam
Os caminhos
Desta nova estrada.
Andre Vilas Boas Santos
04/05/2022