EM UM TOQUE
( Para o poeta: Paulo Cesar da Rosa )
EM UM TOQUE
Em um toque
Uma faísca
Uma brasinha
Sobra e acende
Vai e cresce
E o fogo se alastra
Por apenas
Uma faísca
Em um toque
Para o texto: Nossa paixão
De: paulo cesar da rosa
J Estanislau Filho
Um leve
toque,
suave e
mundo
capota.
Abraço fraterno