VAP VUP...
Quando tive pressa
Entrei na contramão
Olhei para universo
Não prestei atenção...
Trovo com o silêncio
Converso com a mão
Que falar não escuta
Mas anota os refrões...
Há coisas benquista
Vindo da imaginação
Existe mulheres lindas
Sem frequentar salão...
Há caso muito sério
Medite bem situação
O vap vup prazeroso
Poderá gerar pensão...