QUE FEITIÇO É ESSE?

QUE FEITIÇO É ESSE?

Que encanto é esse

Que faz Alguém mover

Pedras e o que for mais

Para conhecer uma pessoa?

E tem outros seres análogos

Com os atributos estéticos

Iguais ou até mais um pouco e mesmo assim

Não satisfaz?

Que feitiço é esse que

Leva um indivíduo lutar,

Correr atrás

De uma pessoa, enquanto

Tem tantas em seu meio,

Mas são opacas ao olhar

Desse ser?

Que luminosidade tem

Esse alguém que de repente

Surge no caminho de outro

Ser e Surge um novo renascer?

Que mistério é esse que

Vem não se sabe como

E dá uma nova guinada

Na vida desse ser?

Enquanto tem tantas

Por aqui, por ali, e é mesmo

Que não existirem?

inclemente
Enviado por inclemente em 12/02/2023
Código do texto: T7717713
Classificação de conteúdo: seguro