SENSÍVEL ELEVO ESSENCIAL
A sensibilidade em sua essência
é orvalho nos cristais das emoções.
E no prisma dos sonhares
A leveza se faz de cores,
A fluir beleza de arco-íris
Onde o encanto se explande
Por entre sorrisos astrais.
A pele que reveste o seu sorriso
Tem um realce de flor.
Mas eu sei que tem luar
Na brandura do seu fulgor.
Musa, tu és meiga delicadeza,
A vida brilha em sua beleza.
Relevante é a sua sensibilidade
Inegável ternura de sentimento.
Significância tem a sua percepção,
Assim também a sua inspiração.
Sobressai reluzente o seu dom
Arado alado de bens e tons.
A luz que tens em seu dulçor
É pura poesia com plena magia.
Mas a magia que maior se irradia
É a poesia do seu valor interior.
Tu és enlevo angelical,
Sensível elevo essencial!
A sua sensibilidade sonha,
Canta e encanta.
É leveza risonha.
A sua sensibilidade apraz,
Abre o brilho pra paz.
A sua sensibilidade é um bem!
* O nome da homenageada está na terceira estrofe.