Poemas

Poemas são aquilo que a sensibilidade canta

Poucos e raros saberão ouvi-los

A alma no ritmo do corpo

A minha essência em melodia

A arte perdida por estações sem risos

De uma cultura preguiçosa, amarelada!

Cícero Bizzuka
Enviado por Cícero Bizzuka em 12/02/2023
Código do texto: T7717591
Classificação de conteúdo: seguro