LIVRE ARBÍTRIO
A vida inicia agora, nesse instante
Com seus percalços e vitórias
Sucessos, caminhos e derrotas
Basta viver em Deus que a vida
Iniciando agora é a salvação.
Tudo o que fizer, viver ou decidir
Será sua vitória ou sua derrota
Tem o livre arbítrio, a água e o fogo
A retidão ou perdição, o hoje ou o ontem
Sempre em Deus, viva a vida no bem.
Caminhe na paz e no amor
Pratique a caridade e a verdade
Tenha esperança e confiança
Faça as melhores escolhas
E, recompensado, descanse em Deus.