ABREVIATURA (Duas versões) 💫

Depois

Da

Loucura

a

Decompostura

Evidente

Ruptura

Ferida

Espera

Sutura

Curativos

Cuidados

Ataduras

Adoecer

Melancolia

Que

Perdura

Aumentando

A

Clausura

Débil

Sensação

De

Desventura

🌻

Proponho

Aqui

Uma

Releitura

Sem

O viés

Soturno

E

de

Amargura

Na

Atual

Conjuntura

Vivencio

Esta

Mistura

Agridoce

Que sacia

A

Secura

Numa

Aura

De

Ternura

Coração

Arrebatado

Se

Lança

Na

aventura

Mantendo

Tal

Urdidura

Onde

Apenas

Insiro

Minha

Assinatura

🌻

@TODOS OS DIRETOS RESERVADOS

ESPAÇO INTERATIVO

⭐ JACÓ FILHO ⭐

RESUMO

Entre razão e loucura,

Corro as trilhas da vida,

Sem reparar na lonjura,

Das que foram percorridas.

Mas sinto no que Eu faço,

Deus assinando em baixo,

Por ser sua arquitetura,

Em qualquer obra erguida.

Entre razão e loucura,

Corro as trilhas da vida.