Fuga
Com motor de popa, qual turbina,
O barco singra o mar e quase voa
Rumo ao horizonte que descortina
Em busca do paraíso de vida boa
Além-mar há o mundo de fantasia
Que se manifesta em minha poesia
Vem-me esperança de melhor sina
De viver em paz e sempre rir à toa
Com motor de popa, qual turbina,
O barco singra o mar e quase voa.