AMOR É...
Nunca disseste nada,
nada, nada, nada, nada,
pra que eu acreditasse
nesse amor que é como um sonho,
que acalento e componho
aqui dentro do meu peito.
Será tens esse direito?
Eu não sei, porém suspeito,
que o amor é como um rio,
vai crescendo em desafio...
Derrama-se no mar - satisfeito.