SONHOS
Na parede em branco
as sombras vêm e vão,
rodopiando entre risos,
e gargalhadas sonoras.
Estarão rindo de mim,
as sombras cor de nanquim?
De repente surge o dia
inundando o céu de luz,
e as sombras vagarosas
se arrastando, vão-se embora.
Na parede colorida
o brilho do sol me seduz.