A DOR
A DOR
A dor beneficia.
O sofrimento vem grande e
os transtornos são difíceis de
suportar. Parece-lhe que cada
vez vai ficar pior. Por isso, você
sofre e chora.
No entanto, pense
sinceramente. Será que dessa
dor não advirão benefícios
futuros?
Acredite no poder e no amor
de Deus. Relacione mentalmente
o que Deus já fez por você.
Tranquilize-se.
No seu interior há alegria e
paz suficientes para anular a sua
dor.
Antonio Lima
12-02-2023