Desejos a realizar

Desejos a realizar

Um desejo a realizar

É viver bem a vida

Amar sempre e ser amada

Fazer do amor a minha morada

Desejo a realizar são muitos

Porém desejo ter sempre

Paz amor e poesia

Inspiração todos os dias

Peço ao nosso Deus

Comunhão e união

Harmonia e ousadia

Entre nossos irmãos

Desejo a realizar sempre

Ter sempre empatia com todos

Levar sempre amor aos corações

Amor prosperidade aos meus irmãos.

Meire Perola Santos ©