FOLIA
Confetes, serpentinas,
pierrôs, colombinas,
palhaços, bailarinas...
Muita música, alegria,
é carnaval, só folia,
com ou sem fantasia!
O importante é a diversão,
mantendo longe a paixão,
para evitar confusão!
Logo acaba o carnaval,
a vida volta ao normal,
e o jeito é esperar
mais um carnaval chegar!