Estrelas também morrem

Um dia eu tive uma estrela

Era incrível como eu me sentia

Ela brilhava como nenhuma outra

Olhar para ela me enchia de alegria

Chegava até fugir do meu controle

Segurar a felicidade que me atingia.

Até que seu brilho apagou

E isso me entristeceu

Parece que estrelas também morrem

Pensar nisso me enfureceu

Senti vontade de lutar

Mas precisei, com muita dor aceitar

Que seu brilho morreu.

Passei tantas noites chorando

Sem conseguir olhar pro céu

Porque sempre lembrava

Com uma dor terrivelmente cruel

De como eu era feliz

E que agora a tristeza me cobre como um véu

Poeta Exagerada
Enviado por Poeta Exagerada em 11/02/2023
Código do texto: T7717150
Classificação de conteúdo: seguro