AS MULHERES DE HITLER
AS MULHERES DE HITLER.
Elas eram atraídas por HITLER,
Ele tinha um jeito
De conquista-las,
Elas se deixavam
Seduzi-las,
O poder as fascinavam.
Não tinha nenhum
Atrativo físico,
Mas o poder as encatavam.
Antes do domínio, um
Tímido, despercebido
Por elas.
Mas o poder o transformou
Em um homem encantador,
Elas o avistou,
Se apaixonaram pela
Eloquência diante dos
Seus admiradores,
Seus seguidores.
Foram muitas mulheres
Apaixonadas por esse
Homem que tinha carisma
Para dominar uma nação
Elas se deixaram envolver
Como uma multidão,
Não se importavam com
Que ele era ou fazia,
A sua importância
Naquele contexto as
Levavam amá-lo
Sem restrições,
Tinham grandes paixões.