SANGRAMENTOS

O ato do sangrar a dor 

Um horror, não cura 

Um martírio de alma pura

O livramento é a lisura

Mas, sem tormento 

De fora para dentro 

Uma reestrutura

Porém, não recomendo 

O ato de sangrar a dor

Sangramentos!

Edbento!

Edbento Silva
Enviado por Edbento Silva em 11/02/2023
Código do texto: T7717067
Classificação de conteúdo: seguro