Gente Vazia

Saí à rua

não havia ninguém

só gente aos montes

sem saberem o que fazer.

Eram todos cegos

ninguém via nada

estavam cercados

vinham de todos os lados

não tinham tempo para pensar

eram milhões que vinham na dúvida

sem encantos

desolados.

Pareciam estranhos

enquanto passavam por perto

estavam todos encobertos

faziam filas

não tinham teto.

Falavam mas ninguém ouvia

confusão sonora na imagem

mas o que mais confundida

era o sentido da mensagem.

Saí à rua

não havia ninguém

só gente aos montes ..

NVGodinho

11-2-2023