CAMINHOS
Esses caminhos antigos,
que sobem por horizontes,
se escondem dos meus olhos,
ninguém sabe onde vão dar.
Eu os procuro entre sustos,
e miragens deslumbrantes,
por entre as estrelas sem vê-las,
brilhando despercebidas.
Caminhos antigos - perdidos,
magicamente os recrio
nos sonhos sonhos que eu carrego
aqui, bem junto comigo.