Algumas pessoas me dizem...

Algumas pessoas até me dizem,

dizem do quanto tudo isso pode ser inútil...

Mas do que importa esta possibilidade cogitar,

se nada é maior do que o sentimento de amar?

 

Mesmo havendo a possibilidade,

a chance de tudo dar em nada...

Mesmo isso sendo possível,

deixar de sonhar contigo, para mim é inadmissível.

 

Mais inútil ainda em minha vida

seria não me sujeitar ao Amor...

Inútil mesmo seria por você desistir de sonhar,

irei até o meu último para te conquistar.

 

Você é mais que beleza, você é sentimento,

desde o primeiro instante você me dominou...

Porque agora eu desistiria?,

não reino sob sua vontade, mas aqui existe quem sempre te amou.

Person VB
Enviado por Person VB em 11/02/2023
Código do texto: T7717017
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.