Spina Dragões
Dragões
Lenda muito antiga,
usada na China,
para representar imperadores.
Cavaleiro Ginete dragão cavalga suave,
tendo relação telepática com ele,
sentindo no dragão suas dores.
São ligados pelo coração puro,
amor, amizade, afeto, fixando valores....
@Carlos Alberto Mancin
11/02/2023