Delírios para o campo...
Delírios para o campo
São tão poucas palavras
Que nos trazem
Àquela tão desejada paz.
Quanto mais se deseja
Mais e mais
Cresce essa vontade desenfreada
De a tudo chutar
E em grande carreira
Ao campo aportar
Para em dias chuvosos como esse
Se recolher a um bom fogo de lareira
E apreciar, taciturno,
Os pingos de chuva
A escorrer pela vidraça.
Peixão89