"A NOITE" Poema de: Flávio Cavalcante
A NOITE
Poema de:
Flávio Cavalcante
A Noite costurada...
Brilhos de murins
Luz estrelada...
Cortina pontilhada
Panos de cetins
A Noite friorenta...
De mansidão contumaz
Som que atormenta...
Mimo que acalenta
Tristeza por aqui jamais
A noite que espera aurora...
Onde nasce o sol
Vermelhante que apavora...
Aquece o doce da amora....
Plantada nas bandas do arrebol.
A noite dos insones apaixonados
Dos amantes e enamorados...
Das luas e das canções...
A Noite do beijo colado
Do prazer mais que redobrado
Que intensifica os corações
Ah! Noite de amores ardentes
De sussurros e gemidos reluzentes
Atiçando o animal tarado
Do amor agora correspondido
Do deleite e do beijo gostoso...
Do suor do nosso amor fogoso
Esperando o fruto que ainda não foi parido