FEIRA DA IARA, VENHA CONHECER
Venha para a Feira da Iara,
tem de tudo um pouquinho
arroz, feijão, goma e farinha
cabrito, carne seca e toucinho
peixes, legumes e verduras
tem um franguinho de panela
caldo de cana e rapaduras
caju, cajá, imbu, seriguela,
o artesanato está uma graça
transporte coletivo de graça
caldinho quente de mocotó
para animar a rapaziada
lá no galpão vai ter forró
para beber, uma cervejinha,
para dançar traga sua mulher,
ninguém dança com a minha.
Autor Benedito Morais de Carvalho (Benê)
OBS: Feira Livre do distrito de Iara, da cidade do Barro (CE).
São Paulo, 11 de fevereiro de 2023