Padece paciente

O protagonista da peça

Puro de pressa

Produto sem preço

Perito em progresso

de prognóstico impresso

 

e eu me interesso.

 

Me faz promessas 

sem talento pra prosa

Mentira que cola!

 

Provo seu ponto

Caio em seu papo

Parto em seu nome

e não encontro.

 

Projeto perfídio

Pastel de vento

Propaganda prevista

pra paralisar pensamento

Aprecio o silêncio

Sem poema, nem tempo

 

Elegi um farsante 

que me coagiu

 

Poema político:

prometeu e não cumpriu.