CANTO POSSÍVEL

nos meandros

dos dias

a ausência

de poesia

somente

demandas

& débitos

a justiça

tarda

ou não vêm

alma

insalubre

árida

tempos

de reconstrução

& espera.

Ricardo Mainieri
Enviado por Ricardo Mainieri em 11/02/2023
Código do texto: T7716764
Classificação de conteúdo: seguro