MATEMÁTICA E VIDA 7
Sempre me saí bem em matemática
Resolvia equações
De primeiro ou de segundo grau
Logarítmica ou exponencial
Resolvia sistemas
Discutia
Escalonava
Alguns teoremas
Até demonstrava
Estudei muito
Aprendi
Hoje até ensino...
Mas na vida nem sempre foi assim
Algumas coisas nunca resolvi
Por exemplo:
Dor < amor
Esperança²
Compreender + vida = sentido
Eu = felicidade