Questão de lógica e de voos
Sabe o que mais gosto no crítico literário,
especialmente o crítico da poesia?
É que ele ladra, ladra, ladra
e a caravana não passa,
pois via de regra, nesse mundo atual,
só para dar trato à rima pobre,
existem voos para o espaço sideral.
.
Aí você me pergunta: a caravana, o crítico ou a poesia?
.
E eu respondo: - o espaço sideral é meu
e mando para lá quem eu quiser, seu imbecil.