Olhos Fechados

Espera-se, ao fechar os olhos, a escuridão ver.

Eu não a vi, mas senti e pensei nela -

A que hoje vive em mim como uma sequela.

E que apenas em meus pensamentos a posso ter.

Em meio ao nada sua imagem consigo sentir

E de olhos fechados começo a sorrir.

E de olhos fechados eu sonho ainda

Com um passado valorizado em espera.

Devaneios e catacreses de uma emoção mera,

Mas o que valoriza o amor não finda.

Abro os olhos para o romance proibido:

Mesmo na ausência do tempo, nunca esquecido.

Thiago Lazzari
Enviado por Thiago Lazzari em 11/02/2023
Código do texto: T7716691
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.