Dúvida

Dúvida

Não sei a que sabe o teu suposto amor por mim

Se não o provei o gosto nem o toquei enfim

Mas dizes que estás faminto e estranhamente não o provas

Apenas dás momentos felizes ao que sinto e os declamas em trovas

Não me chega a palavra de prazer que o vento me entrega

Sei lá se ele desvairado a outra mulher o sentimento leva

Só tu sabes a quem despiste as palavras enamoradas

Crias as dúvidas às ventanias nas rotas que já delas são despistadas

E lá vão elas quebradas em porções de alentos

Uma aqui outra ali numa poética que agrada aos desatentos

Mas que satisfaz plenamente a magia audaz dos teus intentos

Porque não vens tocar a polpa latejante dos meus ansiosos dedos?

Porque não me olhas frente a frente nesta contagiante emoção sem medos?

Porque não mergulhas no meu mar quente ondulante das ondas harmoniosas e segredos?

Luísa Rafael

Direitos de autor reservados

Porto, Portugal

Luísa Rafael
Enviado por Luísa Rafael em 11/02/2023
Código do texto: T7716688
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.