Encantamento

Encantamento

Olho para uma janela de luz e desejo num embalo solitário musical

Nada vejo nela senão um imaginário que conduz o meu íntimo emocional

Entrego os sonhos adormecidos ao pensamento que até canta

Ao som da rádio adoço os ouvidos numa fuga que me acalanta

Não sei se perco os sentidos ou se eles se perdem em mim

Tal a sonoridade dos desejos perdidos que na verdade não têm fim

Serve a magia da música para me fazer acreditar na ilusão em que vivo

Cada melodia uma dança de amor e fantasia num passo teu arrastado e pensativo

E quando as letras contam uma história que parece a nossa recordação

Acordam a memória dos poetas com uma vida apenas de cor e ilusão

São poemas que brotam de uma nascente calma e fecunda inesgotável

Com ou sem música a alma inunda com uma declamação ao coração agradável

E novamente caio na armadilha de estar em ti ausente

Docemente com o que não vivi e que brilha na minha mente

Luísa Rafael

Direitos de autor reservados

Porto, Portugal

Luísa Rafael
Enviado por Luísa Rafael em 11/02/2023
Código do texto: T7716686
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.