DESEJO
para Gláucia (Ex-noiva)
Quero
a nudez do teu corpo
estampada em meu rosto.
Em teus olhos, quero o amor
e o seu espanto, o gosto da vez primeira
e o teu último instante da minha espera...
© Cláudio Carvalho Fernandes 2000 - 2023.
© Cláudio Carvalho Fernandes 2000 - 2023.