DO VIVER, DO QUE SERÁ ...
Dizem da vida
- É barra ! É cruel !
- É louca ! É maravilhosa !
- Viver e morrer, tanto faz! É tudo ilusão!
Um dos fascínios da vida é a incerteza
Não sabermos do amanhã
Tudo pode acontecer ou não
O fundamental é preservarmos
a empatia
a solidariedade
o riso
a resiliência
e a Paixão latente no peito
Mas
apesar de ...
É bom viver !!!
Digo sempre isso
Mesmo que seja coisa de somenos
importância
Mesmo que não seja tão aventureira
como se queira
Mesmo que seja à toa
Digo sempre isso
É bom viver !!!