POBRE CRIANÇA!
Pobre criança!
Você está apenas começando
e na verdade irá viver
momentos bem piores...
Não é à toa
que a dor e o amor
se encontram na mesma rima,
ruas paralelas que se cruzam
e que acabam na mesma esquina
chamada solidão.
Portanto, respire fundo,
enxugue as lágrimas,
levante a cabeça
e siga em frente
pois o mundo não acaba aqui
e você ainda tem
muito combustível para queimar.