ENVELHECÊNCIA
ENVELHESCÊNCIA
Amélia Luz
Emoções surradas
Sentimentos entrevados.
Cheia de tantos espantos
Procuro meu rosto perdido
No espelho revelador.
Exorcizo um tempo invasor.
Consolai-me Senhor,
Na velhice que me tomba
Impiedosamente.
E a força interior que tenho
Dentro de mim explode vida
Espantando a nostalgia.
- Entrai, pois Envelhescência,
Eis o vosso tempo. Calo-me!