Possuir-se

Possua-se.

Esvazie a mente e entregue-se a si mesma.

Viaje através da sua mente ao lugar que te deixa feliz.

Dedique-se a si mesmo.

Dedicar-se aos outros pode causar decepção,

mas se for se jogar que seja de coração.

Umbelina Marçal Gadelha