Partiste-me

Quebraste-me em pedaços.

Triturastes sentimentos,

transfizeste os sentires

em inexpressáveis lamentos.

Desfizestes as ilusórias

sensações, as fantasias.

Foram-se os sonhos

Restaram desencantos.

Partiste-me.

Umbelina Marçal Gadelha