O Vazio
No profundo do meu nada, ecoa a voz da solidão, um suspiro da alma, que estava na escuridão, de repente um silêncio que invade o coração. O amor que surge como um fogo, acendendo as lareiras da vida. Do vazio do meu nada preenchido com as lágrimas, faz florescer a esperança, que traz novas forças para continuar a jornada.