PRESA
Presa ás minhas vontades
Nessa intensa solidão
Entre a brisa, a leveza e o ar fresco
Envolvo-me e quero voar
Contra o tempo, contra os ventos
Ir o mais longe que possa ate você chegar!
Vivo deixando que o amanhã
Possa levar-me pra ti,
Mudo o rumo da natureza
Só pra ir a teu encontro
Nessa viagem contra o tempo,
Contra o vento,
Eu quero,
E é possível chegar!
(30/11)