Morto
Quantas risadas, quantos sonhos, quantas batalhas, quantos amores.
Agora, enterrado debaixo da terra,
Sua nova casa é o mármore escuro com uma foto, mas sem perder a esperança de ser lembrado.
Quantas risadas, quantos sonhos, quantas batalhas, quantos amores.
Agora, enterrado debaixo da terra,
Sua nova casa é o mármore escuro com uma foto, mas sem perder a esperança de ser lembrado.