Quem sabe

Buscando encontrar o meu limite

Talvez um dia, quem sabe, eu consiga

Descobrir a sinuosidade da distância

Entre as palavras e minha alma

Pois são estes segredos profundos,

Os versos e as letras que saem do coração

Que às vezes soam como meros sonhos.

Foram tantas as vezes que me vi sozinha,

querendo decifrar enigmas,

Buscando entender o sentido de cada pensamento

Mas quando penso que tudo está bem

Tudo se esvai novamente...

E toda magia vai-se ao vento.

Ah, como eu poderia saber compor minha solidão?

Talvez um dia, quem sabe,

eu consiga encontrar também

O que hoje me faltou.